En hygiène alimentaire
Les experts en hygiène alimentaire de la société MDN vous aideront à mettre en place le suivi qualité de vos produits. Nous proposons à nos clients différentes prestations à la carte définies selon les objectifs de votre entreprise.
Vous voulez un suivi mensuel, trimestriel… Nous sommes à votre disposition et mettons tout en œuvre pour atteindre une qualité sanitaire irréprochable.
La création d’enregistrements, de procédures, de plans de nettoyage seront personnalisés à votre structure.
Un conseil généraliste qui permettra à certaines structures de remettre à jour ou mettre en place leur système qualité.
Du conseil HACCP, avec entre autres, la mise en place de la méthode HACCP dans votre entreprise, du suivi de l’HACCP, la validation des diagrammes des fabrications et la vérification du plan final.
Des consultants MDN peuvent également intégrer les équipes HACCP pour apporter un regard extérieur et donner une dynamique aux réunions, permettre un soutien, un appui et de proposer des conseils lors de cette démarche qualité.
Du conseil aux nouvelles réglementations, tel que le paquet hygiène, l’IFS, le BRC…
Nous proposons aussi des analyses microbiologiques.